コメント
り
1人目妊娠中期〜後期にかけて子宮下垂、軽度子宮脱(少し入り口から出てる、安静にすれば元に戻る)になりました!
助産師さんには子宮が出てきたら指で押し戻す、横になって安静にと言われました!
病院の先生からは特に何も言われず出産も何事もなかったです!
産後は入り口から見えたりなく治ったのかな?と思います!
り
1人目妊娠中期〜後期にかけて子宮下垂、軽度子宮脱(少し入り口から出てる、安静にすれば元に戻る)になりました!
助産師さんには子宮が出てきたら指で押し戻す、横になって安静にと言われました!
病院の先生からは特に何も言われず出産も何事もなかったです!
産後は入り口から見えたりなく治ったのかな?と思います!
「出産」に関する質問
今2歳の子供がいます。 最近まで、来年の7月から妊活を始める気満々で楽しみにしていましたが、今の子が可愛くて、一緒にいると楽しいので、なんだか満足してしまい、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいまし…
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
無痛分娩で後悔したことありますか? 出産が近づいてきて、無痛分娩の可能性がでてきました. 最初は自然分娩で.と思っていましたが費用も思っていたよりかからないことや、出産を経験した姉妹からも無痛を勧められたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りすママ
こんにちは😊!
ご返信ありがとうございます🥺安心しました…………
2回出産してるせいか、緩くなってるんですよね、きっと😭
あまり排便のときもいきまないように気をつけます💓