コメント
り
1人目妊娠中期〜後期にかけて子宮下垂、軽度子宮脱(少し入り口から出てる、安静にすれば元に戻る)になりました!
助産師さんには子宮が出てきたら指で押し戻す、横になって安静にと言われました!
病院の先生からは特に何も言われず出産も何事もなかったです!
産後は入り口から見えたりなく治ったのかな?と思います!
り
1人目妊娠中期〜後期にかけて子宮下垂、軽度子宮脱(少し入り口から出てる、安静にすれば元に戻る)になりました!
助産師さんには子宮が出てきたら指で押し戻す、横になって安静にと言われました!
病院の先生からは特に何も言われず出産も何事もなかったです!
産後は入り口から見えたりなく治ったのかな?と思います!
「出産」に関する質問
現在2人目の育休中で、 子どもは最低でも3人は欲しいと考えています。 連続年子にするか1度職場復帰してから再度妊活をするか ……悩んでいます 今の職場は2022年4月から働いています。 下記の場合どうするのが1番良いと…
妊活始めて半年が経つのですがなかなか妊娠しません💦 多嚢胞あるため不妊クリニックにも通ってます。 次の排卵からの妊娠だと2027年1月以降の出産予定になるのですが、何となく1.2.3月は避けたいので一旦妊活をお休みしよ…
フリーランスの仕事で保育園預けてる方いますか? 出産があった場合、産休育休はないですが保育園に預ける理由育休とかに変えましたか?1年間はフリーランスでも産休育休に保育理由だけ変えられると聞いたような気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りすママ
こんにちは😊!
ご返信ありがとうございます🥺安心しました…………
2回出産してるせいか、緩くなってるんですよね、きっと😭
あまり排便のときもいきまないように気をつけます💓