妊活 これってもう排卵してますか?!😳ガクンと体温が下がることなく体温が上が… これってもう排卵してますか?!😳 ガクンと体温が下がることなく体温が上がってきているのですが…生理不順で先月は排卵も大幅に遅れていたみたいで、いつ排卵するのかよめなくて💦💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 排卵 体温 るん(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら高温期なった前日 からなので15日だと思っちゃいます! 9月18日 るん なるほど!ありがとうございます😊✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 12日が排卵日かなと思いました☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
なるほど!ありがとうございます😊✨