※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
住まい

最近Gが頻繁に出ます。特にトイレ。毎日掃除もしてるしゴキブリホイホイ…

最近Gが頻繁に出ます。特にトイレ。毎日掃除もしてるしゴキブリホイホイもあるのにどうして😭😭1匹出ると続けて出るって言うけどその通り過ぎて毎日警戒しながらトイレするのキツいし落ち着いてトイトレもできん、、。なにか方法ないですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラックキャップが効き目良いですよ!うちも台所に毎日出てた時があり、ブラックキャップ置きまくったら劇的に減り、今ではごくまれにしか出ませんよ🥺

• 🍊

🍊

薬局とかに売ってますか?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアにありますよ😊ブラックキャップは卵とか巣のGにも効くらしいので、根絶やしにできますよ!
    ただ、置いたばかりの数日とかは呼び寄せてしまって逆に一時的に出てくる場合があります。でもエサを食べてもらって薬剤が効いた頃にはほんとに出てこなくなります🥺

• 9月18日
  • 🍊

🍊

そうなんですね!
    呼び寄せちゃうの恐ろしいですね😳😳私本当に虫がムリなので退治ができず旦那が帰ってくるまでそのままなので早く消えてほしいです(泣)

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと虫って嫌ですよね💦私も苦手なので夫が退治担当ですが、いない時はもう観念して自分でやりますがほんと泣きそうです😭
    ゴキブリホイホイはその時に出たやつしか捕まえられないと思うので、薬剤で根絶やしにした方が絶対に良いと思います!ほんとGがいない世界が良いですよね😢

• 9月18日
  • 🍊

🍊

ありがとうございます!明日から旦那2連休なので明日買いに行ってきます!!

• 9月18日
  • 🍊

🍊

置いたばかりの時結構出ましたか?🥲

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ると聞いてたのですが、うちは置いてすぐも幸いにも出なかったです!でも毎日出ていたのが嘘のように、今ではごくまれに出るくらいになりました😊ちなみに、私は餌に引き寄せられて来たのを見るのが怖いと思ったので夜寝る前に台所に置いて、それから一晩は台所に近寄りませんでした。笑

• 9月18日