コメント
はじめてのママリ🔰
それは気になっちゃいますね😭
でもかろうじてお父さんはマスクしてくれたとしてもそのお仕事の人はマスクしない派(?)だとそれもまたどうしたら、、って感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
それは気になっちゃいますね😭
でもかろうじてお父さんはマスクしてくれたとしてもそのお仕事の人はマスクしない派(?)だとそれもまたどうしたら、、って感じですよね💦
「息子」に関する質問
小学生1年生、2年生の息子がいます。家でどうやって過ごしてますか?ゲームがYouTubeしか遊びません。もう何かおもちゃで遊ぶとかしない年齢ですか? ベイブレードもたまにしかしない。 このシルバーウィークは土日も含め…
睡眠中の熱性痙攣の様子について、経験あるママさん教えていただけると助かります😣 1歳の息子ですが、食事中に初めて熱性痙攣を起こしました。 病院受診後自宅で様子見と言われたのですが、寝ている間に痙攣した時に気づ…
小学生の男の子財布についてです。 紐付きの財布を探していて、息子は添付画像のマイクラが欲しいみたいです。 値段が2000円くらいで、こういう財布ってそれくらいの値段するんですか😂? もっと安いと思ってたんですが、A…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
何回言ってもしてくれなくて🥲🥲
イライラしちゃいます!!
もう少し考えて欲しい。。