コメント
はじめてのママリ🔰
それは気になっちゃいますね😭
でもかろうじてお父さんはマスクしてくれたとしてもそのお仕事の人はマスクしない派(?)だとそれもまたどうしたら、、って感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
それは気になっちゃいますね😭
でもかろうじてお父さんはマスクしてくれたとしてもそのお仕事の人はマスクしない派(?)だとそれもまたどうしたら、、って感じですよね💦
「息子」に関する質問
産後でいちばん大変だった時に協力してくれなかった旦那の事が未だに許せません。またその時に義実家関係で揉め事があった際も味方してくれませんでした。 最近は口うるさくずっと言ってきたのと、息子が手がかからなく…
こうなる事はわかっていたのですが実際になると辛いです。 親だからしなきゃなのですがしんどくなります。 両親と同居。怒るのは主に私ですね。そして甘いばあばとじいじ。 息子が〇〇してたら嫌だから見たら言って欲…
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢 愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。 男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
何回言ってもしてくれなくて🥲🥲
イライラしちゃいます!!
もう少し考えて欲しい。。