※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

2人目妊娠中で8週目。倦怠感がひどくて仕事もできず、つわりで苦しんでいます。倦怠感がひどかった経験のある方いますか?入院などの費用はどうなるでしょうか?

2人目妊娠中で8週目です。
初めから倦怠感とムカムカがあったんですが
最近倦怠感が酷くて少し動くだけですごくきついです。1人目の時はほとんどつわりはなかったんですが2人目はにおいと倦怠感とムカムカがあって
仕事も1週間行けてないです
つわりで倦怠感酷かった人いますか??
入院とかって自分が希望する場合費用とかってどうなるんですかね😔

コメント

あああ

入院は大体10日で10-15マンと結構飛んだ!とここで見ますよ😢
私も毎回かなり重症ですが入院しても同じかなと思い家で布団で横になってます😫
倦怠感もえぐいし何回吐いてるか分かりません😓
飲み物も吐きます😓

• みー

みー

そんなにするんですね😵😵
    実家暮らしなので何もせず横になってるのがすごく気いつかって。少しでも何かしないとって動いてキツくなるって感じで精神的にも苦しくて申し訳なくて。
    それならいっそ入院した方が精神的には安定するかなと思って😔

吐きつわりはないのでその分私は軽いのかもしれないですね😞

• 9月18日