コメント

あああ
入院は大体10日で10-15マンと結構飛んだ!とここで見ますよ😢
私も毎回かなり重症ですが入院しても同じかなと思い家で布団で横になってます😫
倦怠感もえぐいし何回吐いてるか分かりません😓
飲み物も吐きます😓
あああ
入院は大体10日で10-15マンと結構飛んだ!とここで見ますよ😢
私も毎回かなり重症ですが入院しても同じかなと思い家で布団で横になってます😫
倦怠感もえぐいし何回吐いてるか分かりません😓
飲み物も吐きます😓
「つわり」に関する質問
自分が緊急帝王切開になって、全身麻酔で意識ない中の出産でモヤモヤして毎日泣きそうになってる産後すぐ、 当日未婚だった旧友から出産方法についてLINEで聞かれ、 緊急帝王切開で大変だったんだーと伝えると 「いいな私…
今5週の妊娠初期なのですがつわりが無さすぎて逆に心配です😫 妊娠初期を過ごすのは今回で4回目です。これまで3回は吐きはしないけど匂いが嫌とか少し気持ち悪いなどでした。 今回は普通の体調過ぎて生理が来ないこと、高…
今まで自分が好きだったものをつわりの時に食べたら不味く感じて、つわりが終わっても出産してからも今のところ食べられません😭 もうずっと食べられないんですかね?時間経ってからまた好きになった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そんなにするんですね😵😵
実家暮らしなので何もせず横になってるのがすごく気いつかって。少しでも何かしないとって動いてキツくなるって感じで精神的にも苦しくて申し訳なくて。
それならいっそ入院した方が精神的には安定するかなと思って😔
吐きつわりはないのでその分私は軽いのかもしれないですね😞