妊活 使い方間違ってるのは知ってますがウーマンチェックでフライングして生… 使い方間違ってるのは知ってますが ウーマンチェックでフライングして 生理予定日前日に陰性で妊娠された方いますか? ドゥーテストが感度良いのは知ってますが 安かったので試しに使ってみましたが陰性でした。 排卵検査だと9/5でタイミングも取ってます。 やっぱりこの時点で陰性だと厳しいですよね。。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 妊娠 陰性 生理予定日前日 ママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント