職場や家族はコロナワクチンを打っていて、2回目の接種に不安があったが、軽い症状で済んだ。子供の面倒も大丈夫で安心した。
職場みんながコロナワクチン打ってて
旦那もよく会う親戚もみんな打ち終わってるし
なんか打ってもいい気がしてたけど、
2回目はみんな熱出たり、寝込んだり、目眩したり少なくても1日、長くて4日休んだ人もいてビビってた。
先週からめっちゃ風邪ひいてて、咳も鼻水も熱もでてるから、PCR受けさせられたレベルに具合悪い中、
昨日2回目打ったけど、
腕はちょっと痛いかな〜でも、12キロの娘を抱っこしたり、高いものを取ったりは出来るレベル
頭痛はあったけど、台風の時はいつもそうだから
いつも飲んでる薬飲んだら瞬時に復活
熱はなくて、なんなら風邪も良くなってきたw
旦那は出張だし、旦那の実家に駆け込む予定が
実家の都合でいけなくて
寝込んだら子供どうしようかと思ったけど、
本当よかった😆
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
良かったですね😆
夫も昨日2回目のモデルナやりましたが、言う程熱は出なくて倦怠感みたいなダルさはあるけれど、大丈夫みたいでした✨
私は来月再来月ファイザーです…不安な私に何か一言をお願いします😭
はじめてのママリ🔰
旦那モデルナで私ファイザーでした✨二人とも三十代前半ですが、37度台の熱が出て怠さと頭痛があっただけで、軽かったと思います✨
子供二人の世話は一人では大変でしたけど、なんとかなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
37度台の熱と怠さと頭痛って私的に結構ヤバめです😱大変でしたね😭
私はむしろ風邪を理由に少しゆっくり休めてリフレッシュできたので、よかったです😆- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がモデルナで、私はファイザーです!
職場は半々ですが、モデルナの人の方が寝込んでる印象です!言われてみれば…ファイザーで2日目以降休んだ人いないですね!だるかった〜とは聞きますが!
1回目は全然平気でした!腕も痛くならなかったです😆
ファイザーでよかったですね!
退会ユーザー
ありがとうございます💖
ファイザーで良かったです😆
夫と同じですね。
金曜日にモデルナをやりました…熱は37.1あり嫌な感じと言ってます😱
旦那さんはどのぐらい寝ましたか?
はじめてのママリ🔰
旦那が2回目の時は
摂取後から翌日朝まで仕事してて…朝方に帰宅したら38くらいあって、5時から14時くらいまで寝たらもう熱なかったです!だるさは一日中続いたらしく、腕は1週間くらい痛がってました😅