妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性だと思いますが、生理予定日から5日目で反応薄いですか?2人目が欲しいですが、今年2回連続流産して不安で喜べません。 妊娠検査薬で陽性だとは思うのですが、 生理予定日から5日目で、これは反応薄いですか?😭 2人目が欲しくて妊活中です☺️ ですが今年に入って2回連続流産しています。 また流産だったらどうしよう…と とても不安で素直に喜べません😢 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 生理予定日 陽性 2人目 妊活 moco コメント 退会ユーザー 終了線が右側(画像からすると下の方)なのでそれより陽性の線が濃いので妊娠されてると思いますよ🥰 9月18日 moco コメントありがとうございます! あ、左が陽性の線なのですね😂♡ ちゃんと理解してなくてすみません💦 そうすると、流産した時よりハッキリ出てるように感じます☺️ 9月18日 退会ユーザー 私も間違ってたらすみません💦娘の妊娠時にクリアブルーを使ったので😱笑 妊娠されてるといいですね👶✨✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco
コメントありがとうございます!
あ、左が陽性の線なのですね😂♡
ちゃんと理解してなくてすみません💦
そうすると、流産した時よりハッキリ出てるように感じます☺️
退会ユーザー
私も間違ってたらすみません💦娘の妊娠時にクリアブルーを使ったので😱笑
妊娠されてるといいですね👶✨✨