コメント

退会ユーザー
終了線が右側(画像からすると下の方)なのでそれより陽性の線が濃いので妊娠されてると思いますよ🥰
退会ユーザー
終了線が右側(画像からすると下の方)なのでそれより陽性の線が濃いので妊娠されてると思いますよ🥰
「流産」に関する質問
9wで流産が分かりました😭同様の方で手術後の妊活はいつから始めましたか??? 手術から10日後は仲良ししていいそうですが、生理が来てからしたほうがいいのでしょうか…… 術後10日ではさすがにしませんが…… 今は流産と…
心拍確認できて、胎芽?は週数平均より結構小さいと言われた方、継続できましたか🥲?流産しちゃうのかなと不安で不安でたまりません😭先生は次はまた2週間後ねーそれまでに母子手帳もらっといてーと軽い感じでしたが、排卵…
授乳期間と妊娠が重なった方に質問です。 不愉快な気持ちにさせてしまったら申し訳ございません。 旦那とかなり話し合い年子を授かれたら良いなという予定で妊活再開する予定です。しかし現在娘は哺乳瓶拒否で完母で育て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moco
コメントありがとうございます!
あ、左が陽性の線なのですね😂♡
ちゃんと理解してなくてすみません💦
そうすると、流産した時よりハッキリ出てるように感じます☺️
退会ユーザー
私も間違ってたらすみません💦娘の妊娠時にクリアブルーを使ったので😱笑
妊娠されてるといいですね👶✨✨