コメント
退会ユーザー
終了線が右側(画像からすると下の方)なのでそれより陽性の線が濃いので妊娠されてると思いますよ🥰
退会ユーザー
終了線が右側(画像からすると下の方)なのでそれより陽性の線が濃いので妊娠されてると思いますよ🥰
「流産」に関する質問
こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くの…
妊娠14週、仲良しで中に出てしまいました.. 旦那と仲良ししましたが、ゴムがうまくついておらず半分くらい中に出たかもしれません。 後悔してます... まだ安定期ではないので、すごく不安です。 流産、大丈夫でしょうか。
2回の流産経てやっと今回初めて胎嚢確認までできたのに医者は「妊娠しても10%は流産する」「前の2回はどんな感じで出てきたの?」「ここで出産したいってことだけど大きい病院に紹介状も書けますので」とかネガティブを誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moco
コメントありがとうございます!
あ、左が陽性の線なのですね😂♡
ちゃんと理解してなくてすみません💦
そうすると、流産した時よりハッキリ出てるように感じます☺️
退会ユーザー
私も間違ってたらすみません💦娘の妊娠時にクリアブルーを使ったので😱笑
妊娠されてるといいですね👶✨✨