妊娠・出産 つわりがおさまりかけて、ご飯が食べれるようになったのは良いんですが… つわりがおさまりかけて、 ご飯が食べれるようになったのは 良いんですが、胃がびっくりしたのか 胃がチクチクする日が数日あり、舌を見ると黄色い色を しています😭 そういった経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り つわり ご飯 なっちゃ(2歳7ヶ月) コメント おまめ 私も胃がびっくりしたのかつわり中に食べられなかった物を食べるとその後胃が痛くなり次の日は体調を崩すことがありました😭まだ完全につわりがおさまりきってはなくこれ食べて大丈夫かなと思うことも多々あります🥲 9月18日 なっちゃ 急に気持ち悪くなったり、確かにつわりがまだ治まってないです💦 なるべくゆっくり食べて消化の良いものを食べたいと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
急に気持ち悪くなったり、確かにつわりがまだ治まってないです💦
なるべくゆっくり食べて消化の良いものを食べたいと思います!