お金・保険 公務員の方教えてください。育休復帰時に時短をとる場合、育児休業終了… 公務員の方教えてください。 育休復帰時に時短をとる場合、育児休業終了時改定によって標準報酬月額を算定し直してもらえるかと思うのですが、その適用は復帰した月からですか? それとも復帰から3ヶ月で計算したのちの4ヶ月目から適用ですか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 育休 育児 時短 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 概算で計算されるので復帰した次の月から適用されてたと思います🤔 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!それだと微々たる額でも助かります😭✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それだと微々たる額でも助かります😭✨