妊活 hcg注射で卵胞30mmと28mmがおそらく昨日排卵されました病院で排卵確認は… hcg注射で卵胞30mmと28mmが おそらく昨日排卵されました 病院で排卵確認はしてないので 1個だけ排卵かもしれません 排卵痛が昨日のお昼からあり 今も継続して痛いです 寝返りもしんどくて、、 排卵痛は 前後にあるものと認識してますが 卵胞が大きい場合やはり 痛みも増すのでしょうか 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 病院 卵胞 寝返り 排卵痛 H & I(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おとは 大きさで痛みの違いはわかりませんが、わたしは2回とも妊娠した時だけ排卵痛ひどかったです😊 9月18日 退会ユーザー 大きい卵胞育てたから卵巣が腫れてるのかもしれないですね💦💦寝返りで痛いなら、OHSSの軽いバージョンかもです💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント