ぶぅママ
はまなす(小柳)付近にある第二すぎのこ幼稚園は結構人気あると聞きます!
以前上の子の園探しして見学しましたが体育館?がありめちゃくちゃ広かったです!
私が小学生のとき第二すぎのこから小柳小学校に行く子が結構多くてたまたまかもしれませんがそこの園卒園した子は頭いい子がいっぱいいましたー!笑
幼稚園なので学習指導もしてると思いますよ!
ぶぅママ
はまなす(小柳)付近にある第二すぎのこ幼稚園は結構人気あると聞きます!
以前上の子の園探しして見学しましたが体育館?がありめちゃくちゃ広かったです!
私が小学生のとき第二すぎのこから小柳小学校に行く子が結構多くてたまたまかもしれませんがそこの園卒園した子は頭いい子がいっぱいいましたー!笑
幼稚園なので学習指導もしてると思いますよ!
「学習」に関する質問
学習塾でクリスマス会があり、小学校2年生の娘に、先生にお菓子を渡すよう伝えて、持たせました。 皆で食べられるような物です。 娘は、「恥ずかしいから」と渡さずそのまま持って帰ってきてしまいました。 わざわざ買…
『タブレットはスタンドに置いてますか?』 スマイルゼミのタブレット学習を始めたのですが、付いてきたタブレットカバーが少しスタンドにはできるものの、カバーのためすぐへにゃっとなってます。 タブレット学習させて…
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント