※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

保育園での40分のギャン泣きを報告。言葉が出る前や癇癪がひどい。食事にも変化あり。同月齢の方の食事事情を知りたい。

一昨日の夕御飯でのギャン泣き……40分のギャン泣きを保育園にも報告。

いろいろ話を聞いてくれました。

言葉が出る前とか癇癪がひどかったりするみたい。そろそろ言葉が出てくるかもよって。

ご飯も今までよくわからず食べてたけどいろいろ分かってきたから食べなくなったりもするって。味付けとかね。

だから昨日はチャーハン作った‼️薄味だけど。食べた‼️😆😆😆お味噌汁も飲んだ‼️良かったよ➰。

ホントに大人と同じものをあげた方がいいのかな⁉️💦💦味を薄味にしないとですよね………料理が苦手だから……

同じくらいの月齢のかた、どうしてますか⁉️😅💦💦

コメント

ママリ🔰

大人と同じものあげてます😂

• 魅姫

魅姫

同じものなんですね‼️頑張って作っても食べてくれないことが多くなってます😅💦💦💦保育園なら食べてるのに( ̄▽ ̄;)

• 9月19日