ママリ
自分だけの時間がひっさしぶりにとれたことでした!といっても家の掃除で毎回終わってましたが、、、笑
習い事感覚で遊びに行けるのが楽しそうでよかったです!
ままり
出産して入院中に1日だけ利用したのですが、いつもは食べないようなご飯も給食でいっぱい食べたと聞いて、集団の力ってやっぱすごいよなぁと思いました。
最初は泣いたけどすぐ馴染んで楽しく遊んでいたとも聞いたので、いろんなお友達と楽しく過ごせてよかったなと感じました✨
はじママ
普段、ご飯をあまり食べず偏食もある子でしたが、保育園だとみんなが食べているからか、普段食べないものも含めて沢山食べてくれました。保育園で食べれたものは家でも食べれるようになったりなど進化してくれてありがたかったです。
はじめてのママリ🔰
1歳半から2歳半頃まで月1から週1に徐々に増やしていきましたが、言葉の上達がすさまじかったです!
mama
1人時間ができたことです!
お菓子食べてのんびりドラマ見たり、ちょっとお昼寝してみたり、、🫶🏻
来月も利用するのですが、その間に美容室に行く予定です!いつもは「日曜行っていい?」とか「○日に予約したから子どもたちよろしく!」と旦那に一言言ってましたが(行くな!とか言われる訳ではないですが😂)、誰に何も言わなくても行けるってだけでワクワクです!笑
コメント