コメント

コロ
出産予定はないですが、お気持ち分かります(*^o^*)お子さんと離れるのと明日の事で眠れないですよね(>_<)
でも明日からまた大変ですよね、頑張ってくださいね!早く眠れますように(*^_^*)
コロ
出産予定はないですが、お気持ち分かります(*^o^*)お子さんと離れるのと明日の事で眠れないですよね(>_<)
でも明日からまた大変ですよね、頑張ってくださいね!早く眠れますように(*^_^*)
「予定帝王切開」に関する質問
『いいね』で教えてください。コメントも大歓迎です😊 緊急帝王切開って縦切りと横切りどちらが多いんですか? 私が縦切りだったので、緊急帝王切開は縦切りだと思ってたら、横切りの方がいると聞いて、どっちが多いんだ…
明日、予定帝王切開のはずだったのに 今回も緊急帝王切開😂😂 硬膜外麻酔が入らなくて無事死亡。痛すぎ🥲 赤ちゃんは可愛いからとりあえず痛みに耐えてるけど 痛み止めこれ効いてるんか?😭
つわりで仕事を辞めた(辞めるように斡旋された)場合に ついて質問です。 3月に予定帝王切開にて出産予定で 上の子は2号認定で現在こども園に通っています。 もし私が仕事を辞めて 保育事由の就労がなくなった場合 退園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
raipimama
ありがとうございます(ToT)
コロ
眠れましたか??いよいよですね!
私も予定帝王切開でした!
とても不安ですが、赤ちゃんの産声でホッとしますよね!無事に産まれますように!!!