妊娠・出産 明日の朝、帝王切開で出産予定です。初めて息子と離れるので心配で不安です。なかなか寝れず、お話しませんか? 一人目が急遽帝王切開だったので 二人目予定帝王切開で今日の夜 病院来て入院中\(^^)/ 明日の朝帝王切開です(*^^*) 初めて息子と離れるので 心配で不安でたまらない(..) 6年ぶりだしソワソワ(TT) 明日出産の方いますか? なかなか寝れなくて お話しませんか(;o;)? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 病院 予定帝王切開 二人目 出産 息子 raipimama(8歳, 14歳) コメント コロ 出産予定はないですが、お気持ち分かります(*^o^*)お子さんと離れるのと明日の事で眠れないですよね(>_<) でも明日からまた大変ですよね、頑張ってくださいね!早く眠れますように(*^_^*) 10月1日 raipimama ありがとうございます(ToT) 10月2日 コロ 眠れましたか??いよいよですね! 私も予定帝王切開でした! とても不安ですが、赤ちゃんの産声でホッとしますよね!無事に産まれますように!!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raipimama
ありがとうございます(ToT)
コロ
眠れましたか??いよいよですね!
私も予定帝王切開でした!
とても不安ですが、赤ちゃんの産声でホッとしますよね!無事に産まれますように!!!