コメント

コロ
出産予定はないですが、お気持ち分かります(*^o^*)お子さんと離れるのと明日の事で眠れないですよね(>_<)
でも明日からまた大変ですよね、頑張ってくださいね!早く眠れますように(*^_^*)
コロ
出産予定はないですが、お気持ち分かります(*^o^*)お子さんと離れるのと明日の事で眠れないですよね(>_<)
でも明日からまた大変ですよね、頑張ってくださいね!早く眠れますように(*^_^*)
「二人目」に関する質問
義両親とは全然仲良いけど、義姉や、義兄などが苦手というかあんまり関わりたくないって方は集まりとかいってますか?😩 まだ結婚して2年、集まりに行き始めたのは1年半前からですが最近色々義姉たちに疲れて行きたくなく…
友達と1年会ってません 私は二人の子供が居て、友達は結婚してるけど子供が居ません 二人目を妊娠してから、予定がお互いに合わなくて一年会ってません 最近二人目を産んだんですが、また家に遊びに来てと言いましたが全…
人工授精3回目を先日して 結果待ちでしたが、今日生理が来てしまいました🩸 ほんとに悲しくて仕事中に涙が止まらなくてなり トイレに数分隠れて泣いてました。 なかなか二人目が授かれず、義両親や両親にも2人目はまだかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
raipimama
ありがとうございます(ToT)
コロ
眠れましたか??いよいよですね!
私も予定帝王切開でした!
とても不安ですが、赤ちゃんの産声でホッとしますよね!無事に産まれますように!!!