子育て・グッズ 初めて子供の頭を軽くペシっと叩いてしまいました。偏食がひどく、そう… 初めて子供の頭を軽くペシっと叩いてしまいました。 偏食がひどく、そういう時期だとわかっているのに せっかく作ったものを全く口に入れなかったり ベーしたりがここ最近毎日で いっぱいいっぱいになってしまっていて、つい。 ご飯じゃなくてジュースやお菓子ばかり欲しがったりして 悲しくなります。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り お菓子 ジュース ご飯 偏食 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私もやっちゃったことありますー💦 同じくご飯の食べ方のところです もーイライラしてしょうがないんですよねー とりあえずその後めっちゃ謝りました😅 9月18日 はじめてのママリ ほんとに、毎日のイライラが積もってしょうがなくて、、 私も謝りました。切り替えて、ある程度諦めながら、力抜いてがんばります😞💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに、毎日のイライラが積もってしょうがなくて、、
私も謝りました。切り替えて、ある程度諦めながら、力抜いてがんばります😞💦