その他の疑問 友達が今はもう品切れで手に入らない毛糸(セリア)を3つほど譲ってくれる… 友達が今はもう品切れで手に入らない毛糸(セリア)を3つほど譲ってくれることになりました🥺 お金を支払うと言ったら断られたので、お菓子の詰め合わせ等あげたいのですが、1歳半くらいのお子さんのお菓子と友達のお菓子をラッピングして渡すのって大丈夫ですかね??😖 それともポチ袋にお金包んだ方がいいですかね💭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 セリア 夫 お金 友達 1歳半 お菓子 ち(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数百円ですし、断られたならお菓子だけで良いと思います! 1時間前 ち ありがとうございます🌟 お菓子、探してみます🍀*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます🌟
お菓子、探してみます🍀*゜