コメント
愛
40度の熱が出ました。
はじめてのママリ🔰
38どの熱出ました!
-
ママリ
38度なかなかの高熱ですよね😭😭なんか私も熱っぽくだるいな〜と思い始めてるところです😢
- 9月18日
はじめてのままり
39℃まで上がりました😱
-
ママリ
39度😭普段でしたらそんなでない高温ですよね……💦朝出産したんですが、熱ぽくて怖いです😭
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
陣痛中〜出産後まで熱出ました!
落ち着いたら、熱も下がりました😌
-
ママリ
陣痛中の熱かなりきつかったですよね?😭😭😭
出産おめでとうございます👼🏻💗💗- 9月18日
はじめてのママリ🔰
分娩台でバイタル測った時に熱あるねーって言われて39度くらいでした🧐
-
ママリ
39度😭😭かなりきついですよね😭しかも分娩台😭😭おつかれさまでした、、😭😭💗
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無痛分娩だったのですが、無痛分娩のあとは熱出ることが結構あるって言われました!
お産も終わったばかりで、熱があってなんだか気持ちも身体もフワ〜っとして、渡された解熱鎮痛剤飲んでそのまましばらく眠った気がします😂
天使ちゃんさんが今まさに出産直後で発熱されたということかな?
お疲れ様でした✨
お大事になさってくださいね🥺- 9月18日
-
ママリ
眠るのが1番ですよね😳💗
わたしは夜中から一睡もしてないですけど、全然眠りにつけません😭😭
出産直後です!!!😳😳
まさに発熱しました、、、
ありがとうございます😭💗育児がんばりましょう💗💗- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
眠れないの辛いですね😔きっと気を張っているんでしょうね😔今の時期はあまりに眠れなかったら看護師さんに眠剤とかもらってみるのもありかもしれないですね😔
おめでとうございます!!🥰
頑張りましょう☺️
早く体調、回復されますように✨- 9月18日
はじめてのママリ🔰
陣痛中から出産後までずっと40℃前後の高熱でした😱コロナ疑われてPCR検査されました💦
-
ママリ
この時期ですもんね💦💦大丈夫でしたか?😭😭
ご出産おつかれさまです😭💗💗- 9月18日
二児の母
おっぱいが張ってか熱出ました💦
-
ママリ
出産後の熱しんどいですよね😭😭おっぱいも張るっていいますよね……😭😭
- 9月18日
退会ユーザー
出ました~꜆꜄꜆꜄꜆2人とも…☁︎
38度近くでしたᯅ̈
ママリ
出産後は熱出るかもしれない言われて、朝出産したのですが少し熱ぽいかな〜と思ってます😢
40度はかなり辛かったですよね😭😭