子育て・グッズ 寝返りマスターしてはいはい目前です!気になることがあって、、普通なら… 寝返りマスターしてはいはい目前です! 気になることがあって、、 普通なら手の平を床につくと思っているのですが、うちの子左手だけなぜか毎回と言っていいほど手の甲が床についてます。 特に痛そうにはしてないです。 これってなんか理由とかあるんですかね?病院行ったほうがいいとかありますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 病院 寝返り はじめてのママリ コメント なの 特に理由はないと思います 使い方がまだよく分かってないので大人がなおしてあげたらいいと思います☺️ 9月18日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊