あくるの
寝起きはいろはす常温で飲んでます。
朝食時は牛乳にカフェベースのデカフェ入れて飲んでます。
はるさく
プロテイン飲んでます!!!
むぅ
生姜湯、梅昆布茶飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーやハーブティー飲んでます🌿
はじめてのママリ🔰
特に何も考えず(こだわりとかもなく)とりあえず喉を潤すためだけにお水を飲みます☺️
その後、朝食のパンと共に牛乳飲みます☺️
あくるの
寝起きはいろはす常温で飲んでます。
朝食時は牛乳にカフェベースのデカフェ入れて飲んでます。
はるさく
プロテイン飲んでます!!!
むぅ
生姜湯、梅昆布茶飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーやハーブティー飲んでます🌿
はじめてのママリ🔰
特に何も考えず(こだわりとかもなく)とりあえず喉を潤すためだけにお水を飲みます☺️
その後、朝食のパンと共に牛乳飲みます☺️
「子育て」に関する質問
2人目以降お子さんがいる方アドバイスや 経験論教えてください 10ヶ月赤ちゃん はいはいしません 模倣なしです つかまり立ちはします 2歩くらい伝い歩きはします ずり這い移動です 3ヶ月検診の際に一度首が座ってな…
都会へ戻りたい。同じ毎日の繰り返しで、育休を楽しめません。 ⚠️批判的なコメントではなく、同じような境遇の方や、共感してくださる方のお話を聞けたら嬉しいです..。 大学・社会人と東京などの都会で生活してきまし…
子育て中ママ、、私って認知症⁉️みたいな経験ありましたら教えてください😂 わたしは 昨日、2歳、8歳、私の3人で帰宅後 車のスライドドアを閉め忘れて今日の朝を迎えました笑 今朝、お向かいのご主人がピンポーンで 車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント