最近自分の時間も十分取れてるのに子育てしててイライラするなぁ😢と思っ…
最近自分の時間も十分取れてるのに子育てしててイライラするなぁ😢と思ってたけど原因わかった💡
ここ数日旦那が久々に仕事で夜不在だけど、旦那がいない方が明らか子供たちの前でニコニコしてられるわ😂コロナで飲み会も減ったしリモートになったのもあってずーーっと旦那が家にいるし夜も家にいて仕事してんだかYouTube見たり好きなことしてんだかわかんない感じでご飯出るの待たれてもやっぱイライラしかしない!!でっかい子供でしかないもん。
旦那がいるとペース乱されるし全て旦那のペースにもってかれるとゆうか…亭主元気で留守が良いに限る!!
ワンオペの方が楽だなー😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私も同じです。
はじめのうち、今もたまにはいて欲しいとか思ったりしますが、実際いたりすると目に余るのでいないほうが気楽だと感じています!
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね。たまには居て居るなら手伝ってよって思うけど、結局仕事増えるだけだしでっかい子供1人増えるだけなので居ない方がいいです😊