コメント
からあげ
はーい!義両親嫌いですがお金の援助がすごいので猫かぶってます😭
わさび
あたしです🙋♀️笑
めっちゃ嫌いですけどお金出してくれるし多少は我慢してます。笑
-
はじめてのママリ🔰
我慢しますよね😂
- 9月18日
からあげ
はーい!義両親嫌いですがお金の援助がすごいので猫かぶってます😭
わさび
あたしです🙋♀️笑
めっちゃ嫌いですけどお金出してくれるし多少は我慢してます。笑
はじめてのママリ🔰
我慢しますよね😂
「義母」に関する質問
ガルガル期はいつ終わりましたか?産後5ヶ月、だいぶ落ち着いてきましたが、義母への思い出しガルガルはまだ健在です。愚痴ですが自己満で書かせてください。 ①入院中毎日面会に来る。しかも1回義母の友達2人を連れてきた…
「明日は我が身だよ」と結婚前から今でもずっと旦那に言い続けてる私。 義母が倒れ、心臓が1/4しか機能していない今の状況で、やっとこの気持ちが伝わった様。 今この瞬間母と会えなくなるかもしれない。私が伝えてたこ…
新しい住みやすい家か、 家賃や電気代がめちゃくちゃ安く ずっと専業主婦でいられるか… 皆さんならどっちを取りますか?😂 ※働くのが好き!とかな方以外で🙋♀️🙋♀️ いまは旦那が小さい頃に建てられた 築30年?くらいの平…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もギリギリ自分が耐えられる範囲で頑張ってます😂