妊娠・出産 切迫流産は出血なしでも起こりますか?お腹が張り、子宮が硬くなる感じがあります。体制で張りやすさが変わります。どうしたらいいでしょうか? 切迫流産って出血なしでもなりますよね? ここ4日くらい毎日何時間もお腹が張ります。 便秘では無いです。娘の時切迫早産になり入院してました 点滴を抜いた後めちゃくちゃお腹がカチコチに張る感じと 同じなのでやっぱり張ってるって事ですよね😥 朝が1番酷くて子宮の形が分かるくらいカチコチになります 逆に横になると張りやすいんですがどの体制ならいいんだろう😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 切迫早産 体 ママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント まみち なりますね。 張ってるということだと思います。 9月17日 ママリ 調べても便秘ガス溜りが多くて勘違いかなと思ってました😭😭 流石にここまで続くのは怖いので病院受診しようと思います😭 9月17日 ママリ 私も出血なしでしたが、エコーで子宮内の様子を見て、切迫流産になりました💦 何度も張るなら、すぐ病院受診することをお勧めします🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べても便秘ガス溜りが多くて勘違いかなと思ってました😭😭
流石にここまで続くのは怖いので病院受診しようと思います😭