はじめてのママリ🔰
排卵日特定は出来てないです。アプリでは9/4だったのでまだ希望を捨てれないでいます。コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
排卵日特定は出来てないです。アプリでは9/4だったのでまだ希望を捨てれないでいます。コメントありがとうございます。
「ドゥーテスト」に関する質問
ルナルナの生理予定日は7/21 コウノトキは7/20が生理予定日です。 ここ2.3日普通の体温計で 37℃〜37.3℃が続いてて 身体はだるいし、おりものは水っぽいです。 鼻炎持ちなんで、どうかは分からないけど くしゃみと鼻水も…
BT5ですが我慢できず夜にドゥーテスト bt5で検査をしましたが真っ白陰性でした。 ちみに3回目の移植でアシストハッチングとヒアルロン酸培養をしました。グレードは4AAなのでめちゃくちゃ期待しちゃって胚盤胞だしもう…
推定高温期:14日目の朝 ドゥーテストの結果です。 基礎体温を毎日測っていますが、ここ一週間程は37.0°超えだったのに38.0°に下がっていました。。 検査薬陽性でも、基礎体温がガクッと下がる場合もありますか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント