子育て・グッズ もうすぐ一歳になる男の子の新米母です。先ほど、お風呂でおっぱいを噛… もうすぐ一歳になる男の子の新米母です。 先ほど、お風呂でおっぱいを噛まれて、流血してしまいました。まだ血は止まってません。でも、おっぱいは張ってくるし、どうしたらいいのでしょうか? わかる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り お風呂 男の子 おっぱい マーリンマーリン(10歳) コメント ここママちゃん💖 大丈夫ですか?歯が生えているのでしょうか。もし、張るようならば、搾乳機で絞れば少し楽になると思いますよ。 お大事になさってくださいね。 10月1日 マーリンマーリン 返信ありがとうございます。 歯は4本生えてます… 搾乳機、もう使わないと思い、妹に貸してしまいました… それにしても、痛いです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリンマーリン
返信ありがとうございます。
歯は4本生えてます…
搾乳機、もう使わないと思い、妹に貸してしまいました…
それにしても、痛いです。