コメント

rms
今言うなよ!!って感じですよね~~😇💢笑
うちの夫も、わたしが用意したご飯食べながら『孤独のグルメ』をスマホで見て美味そう~!とかつぶやいててイラッとしたことあります😂😂😂
おい、失礼やぞ!!って😂笑
(そもそもご飯中にスマホみるなよって話ですしね🤣)
rms
今言うなよ!!って感じですよね~~😇💢笑
うちの夫も、わたしが用意したご飯食べながら『孤独のグルメ』をスマホで見て美味そう~!とかつぶやいててイラッとしたことあります😂😂😂
おい、失礼やぞ!!って😂笑
(そもそもご飯中にスマホみるなよって話ですしね🤣)
「家族・旦那」に関する質問
女関係、お金関係、お酒関係、暴力などは問題ないけど、性格終わってる旦那さんいる方いらっしゃいますか?どんな旦那さんですか? うちは話しかけても頷く程度か無視で会話にならない。 スマホでの連絡も無視することが…
旦那は何もしないくせに口ばかりでうるさいです 保育園から帰ってきてから金曜日だし?疲れたのか?グズグズな息子です。 抱っこ抱っこで何も出来ないのでおんぶ紐でおんぶしながら家事してました。音楽に合わせて私がゆ…
夫が解決脳で、共感してもらえないことに悩んでいます😭 初めての妊娠で、思っていたよりも身体的につらいことが多く、また精神的にも不安定になっています。 そんな中、夫に不調や不安を話しても 解決策は提示してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🍎
共感頂きありがとうございます〜😂💓本当、何なんでしょうね、本当ならふざけんな💢って言いたくなりますが、子どももいての雰囲気悪くなるのも嫌ですよね🤣