コメント
rms
今言うなよ!!って感じですよね~~😇💢笑
うちの夫も、わたしが用意したご飯食べながら『孤独のグルメ』をスマホで見て美味そう~!とかつぶやいててイラッとしたことあります😂😂😂
おい、失礼やぞ!!って😂笑
(そもそもご飯中にスマホみるなよって話ですしね🤣)
rms
今言うなよ!!って感じですよね~~😇💢笑
うちの夫も、わたしが用意したご飯食べながら『孤独のグルメ』をスマホで見て美味そう~!とかつぶやいててイラッとしたことあります😂😂😂
おい、失礼やぞ!!って😂笑
(そもそもご飯中にスマホみるなよって話ですしね🤣)
「家族・旦那」に関する質問
夫と喧嘩になりました。 私が下の子のドライヤーをかけてたら 近かったのか熱い!と言われてしまって ちょっと疲れてたこともありぼーっとしてた、ごめんねと謝りました。 それを見てた夫が、 1週間前にも同じようなこと…
子どもが飲み物をこぼしたときとか、吐いた時とかって旦那さんなにしてますか? 我が家は、、 子どもが飲み物をこぼした場合→一切立ち上がらず自分だけごはんを食べ続けて、拭けてない部分を教えてくる(牛乳だからちゃん…
義母があまり孫に関心がない、という方いらっしゃいますか?🥲 義母は息子が4人おり(末っ子がうちの旦那です)孫6人目です。 新幹線の距離におり、年1~2回しか会えません。 先日うちの子が1歳の誕生日を迎えたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🍎
共感頂きありがとうございます〜😂💓本当、何なんでしょうね、本当ならふざけんな💢って言いたくなりますが、子どももいての雰囲気悪くなるのも嫌ですよね🤣