コメント
まめ子とにまめちゃん
パンパンチュチュのフリフリブルマパンツが可愛くて大好きです♡
0歳から2歳くらいまで使えます♡
かなえにママ
JAMとパーティパーティです♡
とにかく派手な服はユニクロでも可愛いです♡
-
ひー3
かわいいー*\(^o^)/*ユニクロにもあるんですね!すぐ見に行ってきます(笑)ありがとうございます♡JAMとパーティパーティは初めて聞いたので調べてみます*\(^o^)/*
- 10月1日
-
かなえにママ
ユニクロで、この前スヌーピーのロンパース見つけました♡
JAMとかパーティパーティは値段がチョット高いので、気にならないなら、メルカリで中古をオススメします💦
子供の服なのに凄く高いです💧- 10月1日
-
ひー3
娘が寝たのでみてみますね♪(´ε` )♡ありがとうございます(b'3`*)★
- 10月1日
ひー3
ありがとうございます★パンパンチュチュこないだ友達に教えてもらってみたんですがすっごくかわいいのにおむつとかめんどくさくないですか??(´·_·`)
まめ子とにまめちゃん
ん〜
ズボン履かせてる時と同じ手間だし、おしゃれは我慢です(笑)
ひー3
そうなんですね(∩´∀`∩)ならかわいいので買ってみようと思います٩(ˊᗜˋ*)
まめ子とにまめちゃん
パンパンチュチュがお好みに合うようでしたら、ご存知かもしれませんがプラチナムベビーのブルマも似た感じで可愛いです!
パンパンチュチュよりもコスパも良いので見てみて下さい♪♪
ひー3
初めてききました*\(^o^)/*見てみます★できればコスパ良いほうがいいですもんね♡見比べてみます♡