※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

娘と海に行って貝殻や石を拾ってシートの上に並べて二人で見ていたので…

今日ちょっとびっくりした事聞いてください。
娘と海に行って貝殻や石を拾ってシートの上に並べて二人で見ていたのですが、後から来た父親と小学校低学年ぐらの女の子が同じように貝殻を拾っていたのか、しばらくすると女の子が来てシートの上の貝殻を見て「お父さん、なんかここにいっぱい綺麗な貝殻がある‼️」と私たちに話しかけるでもなくたまたま貝殻を見つけたような雰囲気で言っていて、娘が「向こうのほうで拾ったんだよ😊」と話しかけましたが、なんかこちらが急に話しかけた変な子みたいな顔をしていて、娘が発達障害があり幼稚園の頃は公園とかで知らない子に話しかけたりもしていたので、そんな感じでちょっと変わっているのかな?と思って見ていたら。やって来たお父さんに「みてみて、これ綺麗😍」と話しかけて何個か貝殻を持って去って行きました。お父さんも「本当だねー。」みたいな感じでこちらが会釈したのもスルーで去って行きました。
別に自然物ですし、自分たちのものでもないので取られたとかではないし良いのですが、それでもシートの上に親子が座っていてその間にある貝殻を何も言わずに持っていく⁉️と驚いてしまいました。

コメント