どれみ
下の子の離乳食は5ヶ月半から始めました🙋♀️私は完母ですが、離乳食スタート時期はミルクでも同じ量あげて大丈夫だと思いますよ!
夜は寝入ったらベビーベッドですが、夜中まだまだ起きるので起きた時はもう添い寝、添い乳です😅
mamari
5ヶ月半くらい、キリよく9/1からはじめました!
ミルクは200×4回です🍼
夜は一緒にベッドで添い寝です😌
どれみ
下の子の離乳食は5ヶ月半から始めました🙋♀️私は完母ですが、離乳食スタート時期はミルクでも同じ量あげて大丈夫だと思いますよ!
夜は寝入ったらベビーベッドですが、夜中まだまだ起きるので起きた時はもう添い寝、添い乳です😅
mamari
5ヶ月半くらい、キリよく9/1からはじめました!
ミルクは200×4回です🍼
夜は一緒にベッドで添い寝です😌
「添い寝」に関する質問
お昼寝の場所と寝かしつけのコツを教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月の娘のお昼寝について相談です。 現在日中はリビングのラグの上で遊んでいて、眠そうにしていたら部屋を暗くしてオルゴールを流し、縦抱きで寝かしつけて…
お昼寝を添い寝で一緒に寝てるママさんいますか?😭 生後4か月なった途端に寝室でぴったりくっつくだけで昼寝してくれるようになりました😭 セルフねんねは出来ず日中明るいリビングで眠くなったらずっと泣いてます。 く…
ベビーベッドは2オープンや3オープンじゃないと不便ですか? また、赤ちゃんがつかまり立ちできるようになったら、ベビーベッドをベビーサークルにできる機能を使って寝る部分の台をかなり下げたとしても、そこに寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント