コメント
あおた
Uターン就職した際に、荷物少なかったので赤帽を利用しました💡
大手よりも安いので、一度調べてみてはどうでしょう?
70キロほどの距離、軽トラ2台分で6万円くらいだったと思います💡
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者にそのように言ってお願いするか、後は便利屋さんでしょうか!😊
-
りん
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!- 9月17日
あおた
Uターン就職した際に、荷物少なかったので赤帽を利用しました💡
大手よりも安いので、一度調べてみてはどうでしょう?
70キロほどの距離、軽トラ2台分で6万円くらいだったと思います💡
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者にそのように言ってお願いするか、後は便利屋さんでしょうか!😊
りん
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!
「家電」に関する質問
マイホームの夢がありつつも、義理の実家を少しリフォームして完全別居の二世帯生活が始まりました。最初は不満があったのですが、暮らしてみたら義父母に会うこともほぼなく(夫が息子を連れて義父母に会いにいくことは…
1年半後に引越し予定の専業主婦です。 元々は上の子が小学生にあがるまで貯金をさせてもらう為に賃貸8万円ほどのところから2人目ができたタイミングで義実家に引っ越しましたが、やはり生活感の違いや環境など色々なこと…
買ってよかった便利家電ありますか? 圧力鍋とか、スープメーカー?とか気になっています。 自分の誕生日に買う予定です。 調理器具ではなくてもいいので、おすすめあれば教えてください☺️ 値段は特に決めていません💡
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!