コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越し業者にそのように言ってお願いするか、後は便利屋さんでしょうか!😊

あおた
Uターン就職した際に、荷物少なかったので赤帽を利用しました💡
大手よりも安いので、一度調べてみてはどうでしょう?
70キロほどの距離、軽トラ2台分で6万円くらいだったと思います💡
-
りん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者にそのように言ってお願いするか、後は便利屋さんでしょうか!😊
あおた
Uターン就職した際に、荷物少なかったので赤帽を利用しました💡
大手よりも安いので、一度調べてみてはどうでしょう?
70キロほどの距離、軽トラ2台分で6万円くらいだったと思います💡
りん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「家電」に関する質問
ここの収納扉を白にするか黒にするかで迷ってます。 ちなみに夫婦で「ホテルライク」を目標にしてます。 ホワイト、グレー、ブラックの3色でやっております。 床はグレー、壁と天井はホワイト、家電家具はブラックです。 …
シングルだからって、アパート借りて母子手当はもらい 実家へ居候。お風呂、洗濯すら実家。 シングルで大変だから生活費はいれなくていいよって。大きな家電の購入や、固定資産税なども親。 親は、パートの時間を減らし、…
30年前の子育てって、どんな感じでしたか? 休日、子供の相手でヘトヘトです💦 母親から、「今の親はしっかり子供と遊んであげててすごい、私の時はそんなに相手してあげてなかった」 とよく言われます。 どんな感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!