コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越し業者にそのように言ってお願いするか、後は便利屋さんでしょうか!😊

あおた
Uターン就職した際に、荷物少なかったので赤帽を利用しました💡
大手よりも安いので、一度調べてみてはどうでしょう?
70キロほどの距離、軽トラ2台分で6万円くらいだったと思います💡
-
りん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者にそのように言ってお願いするか、後は便利屋さんでしょうか!😊
あおた
Uターン就職した際に、荷物少なかったので赤帽を利用しました💡
大手よりも安いので、一度調べてみてはどうでしょう?
70キロほどの距離、軽トラ2台分で6万円くらいだったと思います💡
りん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「家電」に関する質問
家計簿つける時、クレカで支払った分はどうしてますか? 基本は現金、財布に入ってるお金が足りなかった時や大きい支払いはポイントがつくのでクレカにしてます。 クレカで家電を買った(15万)場合、 購入した日の家計…
家電に詳しい方教えてください! 冷蔵庫ってずっと稼働音?みたいなのってしてますか?! 全く音してない時間ってありますか?!💦 10日の月曜日に新しい冷蔵庫が届いたのですが、 全く音してない時間があって…💦 冷蔵庫開…
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!