コメント

はじめてのママリ
産休入るまでは、アジャスターベルトを使ってこれまでのズボン履いてましたよ😊
赤ちゃん本舗とかに売ってると思います♡

はじめてのママリ🔰
3Lとか4LのTシャツにレギンス履いてました!
私は初期から締め付けが無理でパンツもかなり浅めに履いてました!
-
ママリ
キツイですよね😭😭少しの締め付けでも気持ち悪くなる気がするし…参考にします☺️ありがとうございます😊
- 9月17日
はじめてのママリ
産休入るまでは、アジャスターベルトを使ってこれまでのズボン履いてましたよ😊
赤ちゃん本舗とかに売ってると思います♡
はじめてのママリ🔰
3Lとか4LのTシャツにレギンス履いてました!
私は初期から締め付けが無理でパンツもかなり浅めに履いてました!
ママリ
キツイですよね😭😭少しの締め付けでも気持ち悪くなる気がするし…参考にします☺️ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目も男の子でした。 結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。 今回最後だと思い海分けを色々実践していました。 もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので 3人目に踏み切りましたが、 なんだか3人…
現在9週目で 色々不安になり調べていたところ "9週の壁"という言葉を目にしました。 最近まで少し気持ち悪かったのが数日前から無くなってしまい、同時に胸の張りも少し減った気がします。 考えすぎかもしれませんが・・…
妊娠発覚時から母子連絡カードをお医者さんに書いてもらって休職することは、可能だと思いますか? 1人目のとき子宮頸管無力症が原因の切迫早産で、24週から出産までずっと入院生活でした。 入院するまでも悪阻や度々出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!!
探してみます😭😭ありがとうございます😊
はじめてのママリ
つわり辛いですよね💦
あと締め付けられるのも!😭💦
少しでも楽に過ごせます様に♡😊
ママリ
本当にきついです😞😞多分周りの子達より酷いので酷い体質なのかなーと思います😅💦
もう服着ているだけで体が重く感じます笑笑
ありがとうございます助かります☺️