お仕事 来年4月から働こうと考えてます。しかし、まだコロナの予防接種をしよ… 来年4月から働こうと考えてます。 しかし、まだコロナの予防接種をしようか迷ってます 仕事始めるには必ずではないけど、接種してからが安全ですよね? また、仕事も扶養内かどうするかまよってます。 介護しかやっていなかったのでスーパーのレジなど ネットで探してみるとかなり悩みます。 下の子が保育園にはいれるかもまだ分かりません… 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 保育園 予防接種 扶養 みーこ(°▽°)(4歳8ヶ月, 7歳) コメント カフェラテが好き🤎♪ 同じ事に悩んでます😭 なかなか決めれません💦 9月17日 みーこ(°▽°) 嬉しいです。 私だけじゃないって分かっただけで安心しました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ(°▽°)
嬉しいです。
私だけじゃないって分かっただけで安心しました。