コメント
退会ユーザー
お疲れ様でした!
そしてご出産おめでとうございます😊
私も生理は産後1ヶ月で再開しました〜
あの下半身のダルさ嫌になりますよね😞
娘が一歳になる頃までには資格を取って、離婚する予定です😊お互いに頑張っていきましょう!
退会ユーザー
お疲れ様でした!
そしてご出産おめでとうございます😊
私も生理は産後1ヶ月で再開しました〜
あの下半身のダルさ嫌になりますよね😞
娘が一歳になる頃までには資格を取って、離婚する予定です😊お互いに頑張っていきましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が仕事で居ないと暇すぎてやることがないです 土日は休みなんですが、今日は休出で居なくて寂しすぎます 祝日も居ません 子供がいる子ばっかりで遊べないし、旦那がいない時って何したらいいですか??
すごくショック… 一年生子供。 学校のプールのプリントに、 ・ゴーグル(希望者のみ) って書いてあったから、持たせなかったんです。 無くすかもしれないし、私が子供の頃はしてなかったしなーと。 でも、先程お便り見…
生後4ヶ月ですが、支援センターは1度いっただけなのでママ友が1人もいません。また自分が実際に会って遊んだりする友達も未婚だったり結婚してるけど子なしだったりなので、リアルコミニティーでもママ友というものがいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なるママ
ありがとうございます!!
やはりそうですよね!😭😭。
このだるさをしばらく忘れていたのでとっても辛いです。😭😭
これから大変かと思いますが頑張ってください!応援しております!!👌