コメント
はじめてのママリ🔰
10:0で追突されました
しかも正面から😂
今でも若干天気悪い日に痛いな〜と思いますがまあ年取ったせいかわからないレベルです🥲笑
ムチウチは事故のレベルに比例はしないんじゃなかったかな🤔? 旦那さんどの程度かわかりませんが...
わたしは相手の保険会社から、3か月過ぎても治るまで通ってくださいって言われました😯 結局仕事であまり行けず期間的には5か月くらい通ったと思います。これは保険会社によるので担当さんや交渉次第かと👌
夫も別件で当てられて病院通いましたが、整形外科と整骨院療法のお金出してもらってましたよ〜 普通はどっちかしか無理らしいですが、弁護士特約で交渉してました!
いーいー
一応今は通院期間が決まっているので期間過ぎたら実費になりますよ。
昔みたいに通えば通うほど元取れるとかアホな考えの人がいるので期間が設けられて、それをすぎたら個人の通院になるので実費になると旦那は医師から説明ありました。
-
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
やはり通院期間決まってますよね。病状固定や後遺症検査みたいなものがあるんですもんね。
事故に遭ったのに実費ってのはきついので、それまでに治るといいのですが🥺- 9月17日
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
正面から‥怖かったですよね。
やはり天気も左右すると言いますよね。
3ヶ月過ぎても治るまで行っていいと伝えてくれたんですね。
うちもそうだといいのですが。痛いのはしっかり交渉して伝えようと思います!
整骨院も通われてたんですね。ちなみに整骨院に通うメリットってどんな点でしたか?