産婦人科・小児科 1歳の娘が風邪気味で小児科連れて行って飲み薬もらって飲ませたら水っぽ… 1歳の娘が風邪気味で小児科連れて行って飲み薬もらって飲ませたら水っぽいうんちが出るんですが😅 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 小児科 うんち 1歳 まぁた(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 抗生剤で緩くなったとかですかね? 9月17日 まぁた コメントありがとうございます(⍢) そうなんですかね💦 3回くらいして水っぽいんです💦 9月17日 はじめてのままり もしかすると抗生剤のアレルギーとかがあるのかもしれないですね🥺 9月17日 まぁた なるほどです💦 電話してみます🥺 9月17日 はじめてのままり 次でたうんち写真とかに撮っておくといいかもしれないです💡 9月17日 まぁた なるほどです😳 ありがとうございます(⍢) 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた
コメントありがとうございます(⍢)
そうなんですかね💦
3回くらいして水っぽいんです💦
はじめてのままり
もしかすると抗生剤のアレルギーとかがあるのかもしれないですね🥺
まぁた
なるほどです💦
電話してみます🥺
はじめてのままり
次でたうんち写真とかに撮っておくといいかもしれないです💡
まぁた
なるほどです😳
ありがとうございます(⍢)