コメント
はじめてのママリ🔰
活動が増えた、寝るのが上手になったとかではないでしょうかね🤔
うちも10ヵ月になったら朝寝、昼寝はよく寝るは、夜は疲れていつもの20時就寝ですがそこまで持たずに寝ぐずるはで3ヵ月以降で一番寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
活動が増えた、寝るのが上手になったとかではないでしょうかね🤔
うちも10ヵ月になったら朝寝、昼寝はよく寝るは、夜は疲れていつもの20時就寝ですがそこまで持たずに寝ぐずるはで3ヵ月以降で一番寝てました🤣
「昼寝」に関する質問
2歳直前ぐらいから昼寝を10分でもすると夜0時になるまで寝なくなるんですが、似たような方いませんか?🥹 その時間で一体何を回復したんだ!?ってぐらい元気で、昼寝なしで20時までに就寝、支援センターの保育士さんには…
埼玉から静岡へ行きます。ほぼ2歳とほぼ4歳+パパママで行きます。どの方法がいいと思いますか? ①6:00埼玉発→11:00静岡着の電車に乗る。 5:30ぐらいに起きて電車、7:00ごろの新幹線内で朝ごはん、頑張って3時間かけて静…
昼寝も夜も寝かしつけてからママが隣にいないと起きてしまう子いますか?😩 よく、寝かしつけてから自由時間!とか 残った家事やる!という投稿を見ますが うちは寝かしつけても隣にいないと高確率で起きます、、 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝るのが上手になったというのは頭になかったです🙌活動量も確かに増えてるかもです!