妊娠・出産 昨夜からおっぱいにしこりが😫葛根湯飲んで授乳してますが、なかなか🥲こ… 昨夜からおっぱいにしこりが😫 葛根湯飲んで授乳してますが、なかなか🥲 こんなときに限って娘爆睡🥲🥲🥲 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 授乳 おっぱい 葛根湯 ベル🐶 コメント 退会ユーザー 乳腺炎になる前に飲んでほしいところですね😣💦💦 私は保冷剤でガンガン冷やして!と言われたので、痛いときは保冷剤で冷やしてました😭 9月17日 ベル🐶 コメントありがとうございます😂🙏💗 本当です🤣🤣爆睡、、頼むよ😂 そうですよね、冷やします🥺✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます😂🙏💗
本当です🤣🤣爆睡、、頼むよ😂
そうですよね、冷やします🥺✨