子育て・グッズ 離乳食を食べてくれません。もうすぐ8ヶ月になる息子ですが、毎食1口2口… 離乳食を食べてくれません。 もうすぐ8ヶ月になる息子ですが、毎食1口2口ぐらいしか食べてくれません。食べる時は全部食べますが、1週間に1.2回です。 また固形物は食べてくれず、ほぼペースト状態です。 食べなくてもいつかは食べるようになりますか? まだ食べなくても大丈夫ですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 離乳食 夫 息子 あすかるびー🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもペーストしか食べてくれず毎日心配でした🥲🥲固形のものをあげてもオエッとなってしまって。。最近になって固形のものを食べられるようになりましたよ〜 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント