トママ
私の友達が不妊治療で体調も悪くなり精神的にもきつくて仕事を辞めました。
毎日運動がてらお散歩に行ったり月に2回ほどピラティスに行ったり、お金を使いすぎないよう健康的にリフレッシュしている様ですよ☺️ちょっと変わった料理に挑戦してみたり。趣味がない子なので趣味を見つける意味でもいろんなことにチャレンジしてます😄

はじめてのママリ🔰
私も子供はまだ1人もおらず、地元は離れています🥲
前職のフルタイムの派遣を辞めて3ヶ月ほど自宅でゆっくり過ごしつつ妊活をしていましたが、都会住みなのであまり出掛けられないしずっと引きこもってばかりでしんどかったので9月から扶養内パートを始めました。
職場も都会ですが、仕事は十分にソーシャルディスタンスが設けられた部屋での黙々軽作業なので今のところストレスもなく働けています。
仕事をすることでちょっとした運動になったり、治療費も稼げて、病院優先でゆるく働けてる今が楽しいです😊
全然アドバイスになってなくてごめんなさい🙇🏼♀️💦

ひまわり🌻
みなさま、ご丁寧なアドバイスありがとうございます🙇✨
どのコメントも、なるほど!と、ためになりました☺️
今はコロナがまだ怖いので、気軽に人と接することが出来ないですが、皆様の意見を参考にしながら糸口を見つけようと思います✨

ママリ
私は週2でパートしてましたが仕事以外の日はホットヨガに通ったりしていました!
家にばかりいると辛くなる日が多かったので💦
でも今の時期だとなかなか難しいですよね💦
何か小さな楽しみを見つけたりして無理しないで過ごしてくださいね!

ひまわり🌻
コメントありがとうございます☺️🍀
そうなんです😣
家にただいるだけだと詰まってしまって💦
コロナがなければ、色々動きたいのですが、なかなか…💦
ご親切にありがとうございます😭
コメント