退会ユーザー
赤ちゃんの頭が子宮口に当たって痛いのかなぁ🤔と思います!痛みに強い私もズキッとびっくりするくらい痛かったです😂
出産もう少しですね☺️
頑張ってください‼️
退会ユーザー
激痛とまではいかないのですが、私も最近胎動があると下腹部あたりがイテテテ😮💨💦となることがあって気になってました!
狭くなったり赤ちゃん降りてきてるのかな?と思ってましたがどうなんでしょうね😅
退会ユーザー
赤ちゃんの頭が子宮口に当たって痛いのかなぁ🤔と思います!痛みに強い私もズキッとびっくりするくらい痛かったです😂
出産もう少しですね☺️
頑張ってください‼️
退会ユーザー
激痛とまではいかないのですが、私も最近胎動があると下腹部あたりがイテテテ😮💨💦となることがあって気になってました!
狭くなったり赤ちゃん降りてきてるのかな?と思ってましたがどうなんでしょうね😅
「臨月」に関する質問
母乳が出るのに、完ミにするのは甘えですか? もうすぐ臨月妊婦、初マタです。完ミか、完母か、混合か調べれば調べるほど難しいです。 中途半端な混合がいちばん大変だ、都合のいい混合はないとも聞きます。産後は里帰…
親の面倒誰が見るとか、この実家はどうするとか、相続とか、めんどくさい😞😞😞😞😞 私臨月なんだけど、誰か亡くなったわけでもないし認知が低下してるわけでもないし今じゃないとだめなの? 遠い未来だとは思ってないしむし…
妊娠中です。上の子の寝相が悪すぎて、何度もお腹、腰蹴られてきついです😭 4歳の娘がとにかく寝相が悪く、 夜中に何度も蹴られて起こされます💦 旦那と寝てもらおうとしたのですが、 夜中に「ママがいない😭」って号泣し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント