ココロ・悩み 産後生理が再開したけど安定しなくて不正出血とかよく出ちゃう人とかい… 産後生理が再開したけど安定しなくて不正出血とかよく出ちゃう人とかいますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 生理 不正出血 産後 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント eluna 2人目の出産後はそんな感じでした😂 生理終わったのに2週間後とかに不正出血したり、生理終わったのにまた生理?って感じだったり😅 9月17日 はじめてのままり ほんとですか😱?一応産後そんなんばっかりだったので産院行って診てもらって検査したけど強いて言うならびらんからの出血かなって言われて他は異常なかったから大丈夫だと思うんですけど血を見るとお腹痛くなります笑笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😱?一応産後そんなんばっかりだったので産院行って診てもらって検査したけど強いて言うならびらんからの出血かなって言われて他は異常なかったから大丈夫だと思うんですけど血を見るとお腹痛くなります笑笑