妊活 高温期16日目にリセットし、落ち込んでいます。妊娠検査薬も届いたのに、体温もお腹も問題なし。同じ経験の方、コメント待っています。 高温期16日目にリセットしました😭 いつもこんな高温期続かないのに 期待させないでよー😢 まだ体温下がってないし、お腹も痛くないし? しかもさっき妊娠検査薬届いたんですけど?! それを待つかのように!リセット!!なぜ!😱 …と心の中でひとりでツッコミまくってます…… はぁ〜落ち込みますね😔 同じような方いたらコメントお待ちしています。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 体温 り(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日、高温期16日目にリセットしました😭 どうせ生理来るなら、そんな高温期長引かないでーって思いますよね😂 生理不順なので、クリニックデビューする予定です🙌 9月17日 り コメントありがとうございます😭私も生理周期がまちまちで、リセットするなら早くしてくれないと日を無駄にした感すごいですよね🥲 クリニックも行っていますが、そろそろ本格的に不妊治療へ移行すべきかなと悩んでいます😔 9月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😭私も生理周期がまちまちで、リセットするなら早くしてくれないと日を無駄にした感すごいですよね🥲
クリニックも行っていますが、そろそろ本格的に不妊治療へ移行すべきかなと悩んでいます😔