コメント

パピコ
子どもが悲しい思いをしているなら、わたしなら担任の先生に電話をして、どんな感じで輪に入れて貰えないのか聞きます😣💦
何となく積極的にいけなくて輪に入れないのか、それとも故意に仲間外れにされてるのか😭🌀
それによって、担任の先生におねがいの仕方も変わってくるので✋🏻✋🏻💦
パピコ
子どもが悲しい思いをしているなら、わたしなら担任の先生に電話をして、どんな感じで輪に入れて貰えないのか聞きます😣💦
何となく積極的にいけなくて輪に入れないのか、それとも故意に仲間外れにされてるのか😭🌀
それによって、担任の先生におねがいの仕方も変わってくるので✋🏻✋🏻💦
「男の子」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 外食中や、買い物中にじっとしていられません。 すぐ席を立ったり、カートから降りてうろうろします。 カートに乗せようとすると、泣いたりお腹が痛いと嘘をついたりします。 今日は目を離したす…
室内でペットを飼ってる方!質問です! うちは1歳の男の子がいて、猫を一匹飼っています。 よく歩くようになったのでベビーサークルを撤去したいのですが、猫のご飯やトイレ砂を誤飲しないか怖くて撤去できず、ベビーサー…
3週間前に男の子を産みましたが正直まだ可愛いと心から思えていません その理由の1つとして私がかなり心配性であり、発達障害や自閉症にならないか既に心配してるからです 特に今特性があるわけじゃないし3週間ではわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oheso
先生に電話してみたら、「入れてって言ったらダメって言われたー」と、泣いてる時があるそうなんです😢
こんな場合どんなふうに先生に言いますか?😭
パピコ
私だったら、こういう事があったみたいで、子どもが落ち込んでたので、少し気にして見て貰えませんかーって言っておきます😊😊
oheso
先生と一緒に、入れてって言いに行くと、入れてもらえるらしいんですけど、
先生いなかったらダメなのかなぁ…と思ったりして。
仲間外れにしてくる子がどんな感じなのかにもよりますけど
先生には気にかけてもらいつつも、そのままにしておいてもらったほうがいいのか?悩みます〜💦