産婦人科・小児科 那覇市の小児科でコロナの検査できる病院わかる方いらっしゃいますか?💦… 那覇市の小児科でコロナの検査できる病院わかる方いらっしゃいますか??💦 今病院に、きてるのですがここでは検査できないと言われてするべきなのかな〜と思って💦💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 小児科 病院 那覇市 エビフライのしっぽ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント がーこmama 協同病院の発熱外来に電話して、予約したらどうですか? 9月18日 エビフライのしっぽ そういう場所があるんですね! 一応昨日保健所に電話して検査の場所教えて頂きました!🙏 ありがとうございます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライのしっぽ
そういう場所があるんですね!
一応昨日保健所に電話して検査の場所教えて頂きました!🙏
ありがとうございます😭