※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

昨日、家族と待ち合わせ中にトイレに行き、子供に恥ずかしい一言を言われた経験について相談があります。

昨日旦那と子供と義理のお父さん、お母さんの所行って待ち合わせしてました。
待ち合わせしてる途中で私が💩に行きたくなって旦那に「お腹痛いからトイレ行ってくる」と言いました。
その間に義理のお父さん、お母さんが来て第一声目に息子が「ママうんちしてる」と言ってしまったみたいで凄い恥ずかしい思いしました😅
旦那から聞いたのですが…
お子さんの一言でそんな恥ずかしい思いしたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クサ!って言うのを覚えた息子が一緒にトイレ入ったらクサ!を連呼した時が恥ずかしかったです😂

チビちゃん

買い物行ってて急にお腹が痛くなる事がよくあってトイレ行く度に娘が💩してる~って実況しちゃうので、しー🤫だよ❗️って言うのですがその後もクサイとか言われて…他の人がいらっしゃったので確実にここに入ってる人💩したんだな~と思われてるんだな~と思うと恥ずかしいし凹みます😖💦⤵️