退会ユーザー
小さい時口に入ったことはないけど私がかけられたりうんちぶっ飛んできたりしました(笑)
今になればいい思い出です(笑)

Taka.
長男の時はわけも分からず
息子も自分もおしっこまみれになってました😂
🐘におしりふき1枚置くだけで
予防になりますよ!☺️

あり※
噴水のようですよね😳
懐かしいなぁと思うばかりです。両方共に育てられて羨ましいです😍👍
退会ユーザー
小さい時口に入ったことはないけど私がかけられたりうんちぶっ飛んできたりしました(笑)
今になればいい思い出です(笑)
Taka.
長男の時はわけも分からず
息子も自分もおしっこまみれになってました😂
🐘におしりふき1枚置くだけで
予防になりますよ!☺️
あり※
噴水のようですよね😳
懐かしいなぁと思うばかりです。両方共に育てられて羨ましいです😍👍
「妊娠・出産」に関する質問
旦那様、パートナー様は育休取られましたか?? うちのが取ろうと思っているらしく、その場合どのくらいの期間にしたら良いか悩んでいます 私としてはお金が。。。と思ってしまうのですが笑 実際、初めての妊娠なので産…
体重が妊娠前から3キロ増えました。 元のBMIは19.2です。 一気に増えたわけではなくてまだ大丈夫かなと思っていましたが、ペースが早いと注意されてしまいました。 毎日1,400〜1,500kcalほど摂取しています。 栄養計算…
みなさん産後の入院中は ごはんだけで足りましたかー? 食いしん坊すぎて なにか食べ物を持ち込もうか迷います🥺🥪 旦那だったら持ってきてとリクエストできるのですが 出張で来れないので入院前に持ってくか 実母の嫌味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント