妊活 排卵日検査薬について教えてください🙇ドゥーテストを使っています。薄く… 排卵日検査薬について教えてください🙇 ドゥーテストを使っています。 薄くても陽性であれば、40時間以内に排卵ということでいいのでしょうか? いつもは強陽性になるのですが、薄い陽性が2日続いています。 体温もまだ低温期で上がってきません💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 体温 排卵日検査薬 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント Py❤︎ 薄かったら陰性ですね💦排卵日がずれているのかと思います😣 9月17日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇 排卵日がずれているんですね💦 検査続けてみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇
排卵日がずれているんですね💦
検査続けてみます!