コメント

奈々
めちゃくちゃ分かります🙄
そのメンタルあるならちゃんと話そーよーって思います笑

はじめてのママリ🔰
旦那は喧嘩すると現実逃避したいから眠くなるって言ってましたよ🤣
-
な
その考え心が少し楽かもです!!旦那もそうだと思うことにします笑
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
現実と向き合え❗ってなりましたけどね🤣
- 9月17日
奈々
めちゃくちゃ分かります🙄
そのメンタルあるならちゃんと話そーよーって思います笑
はじめてのママリ🔰
旦那は喧嘩すると現実逃避したいから眠くなるって言ってましたよ🤣
な
その考え心が少し楽かもです!!旦那もそうだと思うことにします笑
はじめてのママリ🔰
現実と向き合え❗ってなりましたけどね🤣
「喧嘩」に関する質問
何をやっても不器用な旦那。 不器用なのか下手くそなのか、、、 あやし方も抱っこの仕方も生まれてから一向に上手になれません。 お着替えやオムツ替えですらいまだに手こずってます。 ミルクの作り方も「湯冷まし使いな…
同じ職場の彼氏について。 1人お気に入りの女の子がいるようで、その子の横からずっと離れません。 暇さえあれば隣に座ってずーーーっと喋ってます。 それを私は少し離れたところで嫌でも見てしまい、苦しい毎日です。 私…
私が悪いですか? 大学病院で親知らずの抜歯がありました。 旦那以外に子供の預け先がないので旦那に子供をお願いしていました。 そんなときに祖母が亡くなりお葬式がバス1時間と新幹線3時間の場所でありました。 お葬…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
次の日無視かケロッと話しかけてくるの気まずいです笑