※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩ママ
妊娠・出産

妊娠中、旦那さんとの関係を深めたいと思うことはありますか?(安定期~中期)

妊娠中 旦那さんと仲よししたいなぁって思うことないですか?(安定期~中期)

コメント

あります!笑
でも妊娠してから性行痛がひどいので
我慢してます(@ ̄ρ ̄@)笑

ちびまる子ちゃん

ありますありますー(●´ー`●)でも、ちょっとムラムラするだけでお腹が張ってしまいます、、o(TωT)o 
夢にも見るようになってしまって、目がさめるとお腹が張ってたりします(笑)
中々難しいですよねo(TωT)o 
旦那にお願いしても、赤ちゃんに何かあったら怖いとしてくれませんo(TωT)o 

彩ママ

リアルな話…さっき軽く😘したら旦那さんのスイッチいれてしもたみたいで…

勿論 雄(笑)なのでそのまましたいと言われたんですが 断って

でもノーヘルではないものの

なんか罪悪感がのこって

あります( *`ω´)
妊娠してからなぜか性欲強くなりました(;_;)(;_;)

臨月の今はお手伝いしてます^^;

彩ママ

お手伝いは嫌みたいで… でもこっちはお腹が気になって…と 難しいですね

なしくま

あります!
旦那は毎日ボディタッチが激しいので、うんざりしながらもやはりこっちも乗り気になってしまいます(笑)
だから体調が悪くなければそのまま仲良しってパターンが多いです( ´ ▽ ` )ノ

彩ママ

なるほどです

いまは娘をまん中にして寝てるので ボディタッチはないんですが たまにあたしの方がさみしくなって…

ちゅんmama

ないですね!笑 
妊娠してから性欲がなくなったのと何かあったら嫌だなあって思っているからか妊娠発覚してから仲良ししてません(笑)

彩ママ

ありがとうございます🎵

ひろmama

ありますー
とりあえずそーゆーときは
誘ってお腹の張りとかに気をつけてしてます!