※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
妊娠・出産

水腎症で痛みがひどく、処方されたカロナールが効かない。同じ経験の方、痛みを和らげる方法を教えてください。

今日、私自身が水腎症と診断されました。今妊娠6ヶ月です!赤ちゃんには問題ないということで安心しました!
しかし痛みがすごくてお手上げ状態です笑
同じように水腎症と診断された方、こうしたら痛みが和らいだなどありましたら教えて頂きたいです😰
カロナールを処方してもらったのですが、なかなか効かなくて…😢

コメント

さあちゃん

わたしは妊娠22週の時水腎症からの腎盂腎炎になり尿管に管を入れられ、入院しました💦
とにかく、悪化しないように、お水いっぱいのんで出すしかないかもです💦

• saa

saa

入院ですか😱大変でしたね🥺
    お水いっぱい飲んで出します!
    回答して頂きありがとうございます😊

• 9月16日
くろすけ

私も1人目妊娠6ヶ月の頃に水腎症になりました😵
本当に激痛ですよね💦私の場合、抗生剤出してもらって飲んだらすぐ痛みは引きましたがやっぱり水分たくさん摂るとかですかね?😭

• saa

saa

こんなに痛いのかとびっくりです😨
    やっぱり水分とったほうがいいんですね!たくさん飲みます!
    回答して頂いて、ありがとうございます😊

• 9月17日